English
您当前的位置:首页>>学生发展>>七彩社团>>营销达人社>>正文

爱在福利院,温暖冬日行

时间:2014-12-22 00:00:00  来源:本站  作者: 阅读量:

QQ图片20141221223651.jpg

    12月21日早9时,江西财经大学营销达人社的志愿者们踏上了前往南昌市福利院的旅程,去探望福利院的小朋友。践行社会主义核心价值观,关爱儿童成长,我们在行动。
    据悉,福利院的孩子们不仅缺乏家庭温暖,而且身带残障。一些是自小便失去监护的孩子,一些孩子则因为肢残、发音不清,智力发育不全等原因幼时便被父母遗弃。
    在见到孩子们后,志愿者们细心询问着孩子们的年龄、喜好、兴趣等,孩子们也很快喜欢上这群大哥哥大姐姐,很快便打成一团。在了解到一位小朋友对象棋感兴趣后,志愿者当即和这位小朋友来了一场PK赛,现场场面气氛十分火爆温馨呢!志愿者与孩子们打羽毛球、唱歌、剪纸,福利院内四处充满了欢声笑语。一位志愿者称:“看到肢体残疾的小朋友,积极乐观,努力向上,摔倒了自己站起来,不用志愿者帮忙,别人帮助时,会很有礼貌的道谢!这个鼓励了我,我们都是健康的人,面对生活,应该更阳光,更积极,更努力。”营销达人社负责人表示:社团以前就曾举办过义卖活动,这是第一次来到福利院,感触很深刻,今后也会去救助站、福利院、孤儿院等开展更科学的慈善志愿活动。
    有序关爱,让爱继续飞翔,关注孤寡儿童,既弘扬了中华民族助人为乐的美德,也让志愿者们从中得到了成长,学会了感恩。志愿者们用自己的肩膀承担起责任与希望,为社会传递更多的正能量!

最后更新
热门点击
  1. 20-09-24 学院召开全体班主任暨…
  2. 20-09-22 推动基层党组织全面进…
  3. 20-09-22 推动基层党组织全面进…
  4. 20-09-20 学院举办MBA案例论…
  5. 20-09-19 工商管理学院开展20…
  6. 20-09-18 【江西新闻】江西财经…
  7. 20-09-18 学院2020年首期教…
  8. 20-09-17 欧菲光微电子技术有限…
  9. 20-09-16 学院开展安全教育及党…
  10. 20-09-15 我院顺利开展研究生入…
  11. 20-09-15 学院开展新生见面会和…
  12. 20-09-15 学院开展新生安全教育…