English
您当前的位置:首页>>学生发展>>七彩社团>>营销达人社>>正文

雏鹰翱翔,创意营销袭江财――“种子计划”系列培训及实战营销比赛圆满落幕

时间:2015-10-30 00:00:00  来源:本站  作者: 阅读量:

QQ图片20151026085741.jpg

    “一波未平一波又起”,继学术节CI设计大赛开幕之后,25日下午6时,营销达人社迎来了“种子计划”之终极之夜暨报告总结会。此次“种子计划”以系列培训和实战营销比赛两部分组成,紧扣学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,内容围绕“进社团”展开,体现了大学生“三走精神”;通过科学实践,与大学生的思想知识相结合,打造了一个实战营销的平台。此外,工商管理学院市场营销系陈凌云等5位指导嘉宾参加了此次活动。
    “终极之夜”主要分为“风采展示”、“总结报告”、“现场答辩”以及嘉宾点评四个环节。五支小组各显奇招,唱歌、视频展示、照片回放等方式回忆这12天来各小组忙碌的身影历历在目,扫寝、摆摊、微信宣传等营销手段使“风采展示”充满风采。PEST分析、SWOT分析、波特“五力模型”等营销专业知识在组员的讲述中也不再陌生。策划撰写、销售历程、时间安排、风险处理、团结协作等等都是组员们踏踏实实的收获。“现场答辩”环节,针对评委的质疑与建议,参赛选手们从容淡定、回答恰当得体,现场观众掌声络绎不绝,将此次创意营销大赛推向了高潮。
    “种子计划”是营销达人社的品牌活动,自13日“种子计划”系列培训讲座始,此次活动共历时12天,集培训指导、线上营销、线下推销、风采展示、总结报告及答辩于一身,是一个全方面、综合性的为社员们量身打造的品牌活动。系列培训讲座贯彻社团“专业化”的定位,让社团成员在办公软件应用、营销策划书撰写等方面得到提升;实战营销比赛则真正将营销走向实践化道路,让每个人体验营销真正的意义。实践出真知,今年,营销达人社将新意与社会主流相结合,陶瓷工艺与绿色环保理念融合贯通,开展了此次实战营销比赛。
    指导老师陈凌云在赛后点评道:“虽然有所准备,但是从大一新生听到如此详细、准确的营销战略分析我还是颇为惊喜,这次营销比赛充分体现了营销达人社围绕“市场营销”专业为核心的宗旨,社员们在一场场营销比赛中互相丰富自己的营销知识以及实战能力。我是目睹着营销达人社的成长,四年来,营销达人社越来越好,希望在营销方面取得更好的成绩!”

最后更新
热门点击
  1. 20-09-24 学院召开全体班主任暨…
  2. 20-09-22 推动基层党组织全面进…
  3. 20-09-22 推动基层党组织全面进…
  4. 20-09-20 学院举办MBA案例论…
  5. 20-09-19 工商管理学院开展20…
  6. 20-09-18 【江西新闻】江西财经…
  7. 20-09-18 学院2020年首期教…
  8. 20-09-17 欧菲光微电子技术有限…
  9. 20-09-16 学院开展安全教育及党…
  10. 20-09-15 我院顺利开展研究生入…
  11. 20-09-15 学院开展新生见面会和…
  12. 20-09-15 学院开展新生安全教育…