English
您当前的位置:首页>>学生发展>>七彩社团>>营销达人社>>正文

江西财大学生社团举办“三走”户外活动

时间:2014-12-26 00:00:00  来源:本站  作者: 阅读量:

图三,同学们正在进行足球绕杆活动.JPG

    为贯彻落实国家“走下网络,走出宿舍,走向操场”的“三走”思想,帮助学生增强体质,并从中磨练坚强意志。12月25日,江西财经大学营销达人社携手义工协会推出了“邂逅最美圣诞节”特别活动。
    据悉,“邂逅最美圣诞节”活动是由营销达人社和义工协会联合组织,江西财经大学的同学们自行参与的一次圣诞户外游玩活动。参加本次活动的成员被随机分为3~4人一组,在活动期间开展各项户外运动并拍照留念,经海选后,由主办方选出六个小组进行决赛——网络投票,最终角逐出年度三强。
    “其实我们每个人都有户外运动的想法,但平时因为种种原因一直都没能实现。这次趁着圣诞节,我们小组特地组织了一次“圣诞校园跑”,途中竟然还有不少同学主动参加,这让我体会到了户外运动的乐趣。”“Apples”组组长文岳同学说道。
    本次“邂逅最美的圣诞节”活动积极响应“三走”号召,培养了大学生户外运动的习惯,同时也希望广大大学生能真正理解“三走”的含义,为实现伟大“中国梦”贡献出自己的力量。

最后更新
热门点击
  1. 20-09-24 学院召开全体班主任暨…
  2. 20-09-22 推动基层党组织全面进…
  3. 20-09-22 推动基层党组织全面进…
  4. 20-09-20 学院举办MBA案例论…
  5. 20-09-19 工商管理学院开展20…
  6. 20-09-18 【江西新闻】江西财经…
  7. 20-09-18 学院2020年首期教…
  8. 20-09-17 欧菲光微电子技术有限…
  9. 20-09-16 学院开展安全教育及党…
  10. 20-09-15 我院顺利开展研究生入…
  11. 20-09-15 学院开展新生见面会和…
  12. 20-09-15 学院开展新生安全教育…