English
您当前的位置:首页>>学生发展>>七彩社团>>营销达人社>>正文

四载耕耘,我们一起成长――记营销达人社动员大会圆满落幕

时间:2015-10-12 00:00:00  来源:本站  作者: 阅读量:

IMG_4328.JPG

    营销达人社在新一年的招新结束后,吸纳入了新鲜的血液,为了使社团的“热血”沸腾,11日下午5时,营销达人社动员大会暨开班仪式如期举行。工商管理学院营销系主任余可发老师、学生辅导员许丽艳老师,以及工商管理学院学生会主席张志文等与营销达人社40余名社员参加了此次动员大会。
    随着主持人开场白后掌声的响起,此次动员大会正式开始。平时宽敞的教室,如今也显得拥挤,讲台下一张张略显稚嫩的脸庞聚精会神的盯着银幕;一段视频简要的讲述着营销达人社是如何由几个人发展成为拥有几十人的校十佳社团,一张张往日的照片闪过,描绘出来的,却是一代代人的成长。
    紧接着,营销达人社社长潘�发表了讲话,她讲到:“营销达人社成立四年的过程就像播种,把营销专业作为社团学术的落脚点,就像选中了一块地皮,翻土播种,第一年没什么经验,小心呵护,不断吸取经验教训;慢慢地,养料滋润了这片土地,再次栽种到生根发芽,就是在这一次次的探索中、在一次次营销专业与多渠道多角度多维度开发与衔接中,营销达人社这棵大树深深地扎牢了根。未来的路很长,营销达人社将会以自己独特的社团文化,结合营销专业知识,以外品牌活动、学术交流、赛事参与的价值核心,致力于在江财,乃至于省内占有一席之地。”
    在一番慷慨激昂的演讲之后,社团干部秀、游戏环节进一步烘托了现场热闹的氛围,现场笑声、掌声此起彼伏却不失纪律。最后,余可发老师、许丽艳老师以及前任社长刘玉诗学姐发表了点评,余可发老师说道:“营销达人社是一个很出色的社团,虽然现在的营销达人社活动办得有声有色,但是要成为一个优秀的社团,更应该着力于学术的发展,真正的把营销知识、营销专业发扬出去,才是我们最主要的目标。”
    至此,营销达人社动员大会圆满落幕,在新的学年里,营销达人社再度起航,在13、14、15级三代学生的共同努力下,希望在不远的将来,营销达人社能够取得更好的成绩!

最后更新
热门点击
  1. 20-09-24 学院召开全体班主任暨…
  2. 20-09-22 推动基层党组织全面进…
  3. 20-09-22 推动基层党组织全面进…
  4. 20-09-20 学院举办MBA案例论…
  5. 20-09-19 工商管理学院开展20…
  6. 20-09-18 【江西新闻】江西财经…
  7. 20-09-18 学院2020年首期教…
  8. 20-09-17 欧菲光微电子技术有限…
  9. 20-09-16 学院开展安全教育及党…
  10. 20-09-15 我院顺利开展研究生入…
  11. 20-09-15 学院开展新生见面会和…
  12. 20-09-15 学院开展新生安全教育…