梦想征途,青春起航

时间:2014-04-01 00:00:00  来源:本站  作者: 阅读量:

3月30日,江财品牌营销大赛迎来首轮答辩赛,来自不同学院不同专业的参赛队伍整装待发,个个精神抖擞,对此次答辩赛充满了信心。
    当日上午9时答辩会正式开始。后场区内的选手们早早到场,为比赛做好最后一次准备,本次答辩赛有幸请到江财工商学院资深讲师陈凌云老师、李良贤老师担任评委。比赛分为三个环节,分别是团队风采展示、阐述品牌分析报告、评委老师提问。选手们的变现各具特色,体现了江财学子锐意进取的精神和不断创新的实践意识。其中Just go团队以从容的自我介绍、深刻的分析阐述,机智地回应评委们的刁钻提问,获得了在场各位的一致认可。
    梦想征程,青春起航,江财学子已扬帆起航,让我们期待他们在品牌营销大赛总决赛上的精彩表现。(文/徐嘉勉 江财营销达人社)