自强不息,增创业意识

时间:2014-04-10 00:00:00  来源:本站  作者: 阅读量:

 

    为推进和繁荣创业素质教育,积极响应校党委书记廖进逑提出的“一训二段三模块”的人才培养模式,顺应江西财经大学“第八届大学生创业技能竞赛月”活动,增强广大学子的创业意识,江财营销达人社特推出首届品牌营销大赛,从而搭建企业与学生之间的互动平台,真正做到将理论与实践结合。
    据悉,此次品牌营销大赛是江财营销达人社成立3年以来首次在创技月活动中承办的竞赛类活动,社团全体成员均表示将以高昂的热情共同携手,积极筹备,做好每一项工作。
    4月9日,在品牌营销大赛的报名点处围满了前来报名的同学们,据了解,大部分同学参赛是为了提高自身创业能力。同时,一小部分同学还未充分了解品牌营销大赛,江财营销达人社的社员细心为前来咨询的同学们一一解答。
    通过一天的报名与咨询,同学们纷纷表示增强了对品牌营销的理解,增强了创业意识。让我们期待创技月活动中江财学子的拼搏表现!