力求精致社团

时间:2014-05-08 00:00:00  来源:本站  作者: 阅读量:

为配合江西财经大学第四个"校园开放日"活动,把各项活动做好、做精、做到位,在社团文化节上充分展示我校社团的文化魅力和形象魅力,5月7日下午6时,江财营销达人社召开了"社团文化节"准备会。
  会上,社长黄友山强调我们的目标不仅是在社团文化节上展现社团的自身风采,更重要的是积极配合好学校"校园开放日"活动,力求精致,追求完美。
    据悉,社团文化节是校园开放日中的一项特色活动,届时江西财经大学各大社团将竞相展现各自魅力。江财营销达人社不仅要借助社团文化节走出校园,提高知名度,更要在工作中确保活动效果最佳,积极响应校党委副书记王金华的号召,杜绝一切形式主义,把各项工作落实到位,充分展现我校的独特魅力。