吴忠华

时间:2017-09-11 10:09:36  来源:工商管理学院  作者: 阅读量:

​

吴忠华,男,1975年出生,江西泰和县人,中共党员,企业管理学博士,副教授,EMBA/MBA硕士研究生生导师。主要研究领域:顾客满意理论、顾客价值理论、新媒体与消费者行为、顾客满意理论与测量、中国本土品牌的战略与管理、顾客价值理论、客户关系管理、广告绩效测量、以及新媒体与消费者行为等赵平博士的重点学术研究领域包括顾客满意理论与测量、中国本土品牌的战略与管理、顾客价值理论、客户关系管理、广告绩效测量、以及新媒体与消费者营销战略、公司治理等,主持或参与国家级和省部级课题12项,其中主持完成国家级项目2项,省部级课题2项。在专业学术杂志上发表学术论文40余篇,主编、参编教材与专著3部。系统讲授的课程:管理学、营销管理、消费者行为学、销售管理等课程。先后为多家企业提供过管理课程培训与咨询服务,并担任多家公司管理顾问。曾受邀为多家知名企业和机构服务过的部分企事业单位:中国铁建、北京银行、大北农集团、正大集团、江西长运股份有限公司、南昌市烟草公司、昌南建设集团、南昌铭硕传媒有限公司、江西天佳生物工程股份有限公司、南昌现代交通学校、江西新标杆软件有限公司等。

联系方式: