English
您当前的位置:首页>>学院新闻>>正文

工商管理学院召开教师节MBA教师座谈会

时间:2020-09-11 16:00:02  来源:  作者: 阅读量:

​​  为庆祝第36个教师节,9月9日下午,学院在麦庐校区英孚楼召开教师节MBA教师座谈会。副校长袁红林、工商管理学院原院长胡宇辰,工商管理学院院长胡海波、党委书记黄文德、MBA教育学院院长宁亮出席座谈会,MBA教师代表、学生代表和MBA教育学院教职人员20余人参加座谈。座谈会由MBA教育学院副院长金欣主持。



  袁红林副校长充分肯定了举办MBA教育以来取得的办学成果,并指出要不断将行业前沿知识和学科交叉内容融入MBA教育体系与课程设计,充分吸收国内外MBA教育的优秀经验和做法,使MBA教育成为工商学院的品牌,江西财经大学的品牌。

  工商管理学院院长胡海波在座谈时指出,MBA教育是面向企业中高层管理者举办的精英教育,意义非凡、品牌价值巨大。学院要围绕开放式办学进一步理顺办学模式,创新管理机制,要围绕分类培养进一步优化培养方式,创新品牌价值,努力实现主动迭代、搭建平台、共享共创、协同赋能的功能作用,推动MBA教育再上新台阶。

  宁亮院长向参加座谈的MBA教师代表致以节日的祝贺和诚挚的问候,向支持、信任学院的学员和社会各界表示了感谢。宁亮院长回顾了MBA学院的办学历史,介绍了学院近年在人才培育、课程建设等方面取得的成果,并提出了今后MBA教育教学工作的规划。

  座谈中,胡宇辰、康静萍、刘爱军等教师代表对如何完善MBA培养体系,强化师资队伍建设等内容提出了意见和建议,并围绕数十年MBA从教经历畅谈了自己在教学和科研等工作中的体会与感受。

  学生代表在座谈中表达可对学院的热爱和对老师的崇敬之情,并从课堂教学、实践教学、校园活动等方面提供了建设性建议。

  座谈会上,学院领导向资深教授,学生代表向教师代表、教学管理人员代表献花。整个座谈会在自由、热烈、温馨的气氛中进行。


最后更新
热门点击
  1. 20-09-24 学院召开全体班主任暨…
  2. 20-09-22 推动基层党组织全面进…
  3. 20-09-22 推动基层党组织全面进…
  4. 20-09-20 学院举办MBA案例论…
  5. 20-09-19 工商管理学院开展20…
  6. 20-09-18 【江西新闻】江西财经…
  7. 20-09-18 学院2020年首期教…
  8. 20-09-17 欧菲光微电子技术有限…
  9. 20-09-16 学院开展安全教育及党…
  10. 20-09-15 我院顺利开展研究生入…
  11. 20-09-15 学院开展新生见面会和…
  12. 20-09-15 学院开展新生安全教育…