English
您当前的位置:首页>>学院新闻>>正文

工商管理学院召开专题民主生活会暨领导班子工作务虚会

时间:2020-07-24 08:04:20  来源:  作者:许丽艳 余钒 阅读量:


  为主动适应学科专业和社会经济发展新形势,加快学科专业建设规划和布局,推动学院学科专业内涵建设实现转型升级。7月21日,工商管理学院围绕“传统商科专业转型升级”为主题召开专题民主生活会暨领导班子工作务虚会。会议由胡海波院长主持。



  会上,胡海波简要介绍了学院本硕博各专业的建设情况,就学科专业转型升级,阐述了下一步的工作方案。他强调,学科专业的转型升级应该在学院现有专业基础上,以大数据、云计算、物联网、人工智能和区块链等新商科技术为支撑,通过修改培养方案、教师自我提升、新开设专业课程方向等手段扎实推进专业内涵建设工作,不断提升专业建设水平与人才培养质量。



  与会领导黄文德、宁亮、邹艳芬、金欣、周海燕、蔡文著、陆淳鸿分别从专业规划、课程体系、人才培养、协同育人平台、师资队伍等方面提出了今后学科专业建设思路和举措。



  学院将充分凝聚会议共识,扎实推进学科专业内涵建设,加强产教融合,优化人才培养方案,打造优势特色学科专业,服务社会经济发展,在努力建设国际知名、国内一流的商学院的道路上砥砺前行。



最后更新
热门点击
  1. 20-08-06 2020年工商管理学…
  2. 20-08-03 2020年工商管理学…
  3. 20-08-03 工商管理学院人才引育…
  4. 20-08-03 2020年工商管理学…
  5. 20-07-31 2020年工商管理学…
  6. 20-07-30 江西财经大学工商管理…
  7. 20-07-30 2020年工商管理学…
  8. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  9. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  10. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  11. 20-07-24 工商管理学院召开专题…
  12. 20-07-23 工商管理学院领导班子…