English
您当前的位置:首页>>学院新闻>>正文

工商管理一级学科举行第五轮学科评估2020年第三次工作协调会

时间:2020-07-22 09:19:55  来源:  作者: 阅读量:

  2020年7月19日晚,我院组织召开工商管理一级学科第五轮学科评估2020年第三次工作协调会,会议采取腾讯会议形式召开。工商管理学院胡海波院长、黄文德书记,会计学院周冬华院长,旅游与城市管理学院邹勇文院长、许明喜书记,三个学院分管学科建设副院长以及相关工作人员参加会议。

  工商管理学院胡海波院长主持会议,并阐释了学校《关于进一步做好全国第五轮学科评估材料准备工作通知》要求,说明了召开此次协调会的目的及其必要性。会上工商管理学院蔡文著副院长详细汇报了“工商管理学科迎接第五轮学科评估材料准备工作计划”,对材料的主观数据7个任务和客观数据6个任务做了详细说明,并明确了完成时间节点,强调做好《在校生问卷调查》和《用人单位问卷调查》的相关基本数据的整理工作。

  周冬华院长和邹勇文院长分别就做好全国第五轮学科评估材料准备工作的重要性、工作重点、组织保障等提出了合理化建议,同时他们都表示,学院会组织安排好相关工作人员重新疏理评估材料,明确分工,按时按质完成任务。

  最后,与会人员进一步讨论细化了第五轮学科评估工作方案,并就需填报材料的数据统计时间段达成共识,全部数据统计至2020年6月30日。胡海波院长表示此次评估材料时间紧,任务重,大家齐心协力将评估工作做好,力争在第五轮学科评估中取得优异的成绩。


最后更新
热门点击
  1. 20-08-06 2020年工商管理学…
  2. 20-08-03 2020年工商管理学…
  3. 20-08-03 工商管理学院人才引育…
  4. 20-08-03 2020年工商管理学…
  5. 20-07-31 2020年工商管理学…
  6. 20-07-30 江西财经大学工商管理…
  7. 20-07-30 2020年工商管理学…
  8. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  9. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  10. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  11. 20-07-24 工商管理学院召开专题…
  12. 20-07-23 工商管理学院领导班子…