English
您当前的位置:首页>>学院新闻>>正文

工商管理学院开展暑期留校学生寝室走访活动

时间:2020-07-19 13:35:27  来源:  作者:廖芊 阅读量:

  “寝室里就你一个人吗?”“你们平时在寝室还是图书馆学习呀?”“在留校期间不要随意出校门,要离校就要找老师要请假条,要遵守相关的管理规定。”一声声问候,一句句叮嘱,工商管理学院关心留校学子学习、生活状态,落实到了一次次的行动上。



  7月18日下午,工商管理学院党委副书记周海燕、学生辅导员曹继明及学生会工作人员共同来到学生寝室进行走访活动。一进入到寝室楼,周海燕发现有的寝室门口的封条粘贴不规范,她要求在场的学生干部宿舍管理应该想得更周到、更细致、更全面,加强寝室管理条例清晰明确规范化表述。在走访过程中,若遇到在校学子,周海燕便会亲切地询问他们的离校日期,并提醒他们在离校前打扫寝室卫生、粘贴寝室封条、关闭水电、在回家的过程中注意安全,做好疫情防控措施。

  寝室管理是学生日常管理的重中之重,工商管理学院一直坚持开展假期开始初和结束前学工小组走访学生寝室工作,深入了解学生情况,及时解决学生寝室存在的问题,尽全力在假期期间为学子们营造良好的学习生活环境。

最后更新
热门点击
  1. 20-08-06 2020年工商管理学…
  2. 20-08-03 2020年工商管理学…
  3. 20-08-03 工商管理学院人才引育…
  4. 20-08-03 2020年工商管理学…
  5. 20-07-31 2020年工商管理学…
  6. 20-07-30 江西财经大学工商管理…
  7. 20-07-30 2020年工商管理学…
  8. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  9. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  10. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  11. 20-07-24 工商管理学院召开专题…
  12. 20-07-23 工商管理学院领导班子…