English
您当前的位置:首页>>学院新闻>>正文

工商管理学院召开各班级暑期留校负责人会议

时间:2020-07-19 13:32:50  来源:  作者:廖芊 阅读量:

  为安排部署工商管理学院假期工作,重申学院防控疫情相关规定制度,规范留校学子行为,7月18日上午,学院特召开各班级暑期留校负责人会议,党委书记黄文德、副书记周海燕、辅导员曹继明及学院各班级暑假留校负责人悉数出席。



  会上,黄文德强调,同学们一定要遵守暑假期间学校的各项封闭式管理制度,不要私自外出。接着,他就学院暑期学生工作做总体安排,再次表达学院对工商学子的关心和爱护,并鼓励奋战在考研一线的同学们。

  周海燕提出,在留校班级中,各班级负责人需要每天汇报本班级同学晨午晚检情况及在校人数情况,严格遵守留校期间学院的各项封闭式管理制度。她强调,若有特殊情况需要外出,则应通过正常的请假程序才能外出,决不能通过非正常渠道外出。同时,她也指出暑假期间学院老师值班情况,并说明留校学生如遇突发情况,需要联系值班老师,及时汇报。最后,周海燕指出,留校的学生会工作人员要积极做好表率作用,协助完成暑假期间学院日常管理工作。



  在今年疫情防控常态化的情况下,学院共有10名研究生、132名本科生留校,为确保留校期间学生的安全与稳定,学院专门召开暑期留校学生安全教育管理会议,集中部署相关工作,安排专人值班,开放考研教室,确保留校学生度过一个安全平稳的假期。

最后更新
热门点击
  1. 20-08-06 2020年工商管理学…
  2. 20-08-03 2020年工商管理学…
  3. 20-08-03 工商管理学院人才引育…
  4. 20-08-03 2020年工商管理学…
  5. 20-07-31 2020年工商管理学…
  6. 20-07-30 江西财经大学工商管理…
  7. 20-07-30 2020年工商管理学…
  8. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  9. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  10. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  11. 20-07-24 工商管理学院召开专题…
  12. 20-07-23 工商管理学院领导班子…