English
您当前的位置:首页>>学生发展>>团学活动>>班级活动>>正文

雷雨之夜,智慧之光——江西财大19国营1班举行特别班会

时间:2020-07-04 17:08:20  来源:  作者:张珊 王娇 阅读量:

为使同学们更加明确大学的学习目标与发展方向,19国际营销1班于202073日晚举行特别班会,邀请16国际营销学生钟佳裕和冯菊前来传授学习技巧、畅谈学涯规划。工商管理学院党委黄文德书记和市场营销系党支部书记谌飞龙班主任全程参加。

  钟佳裕同学即将赴香港中文大学深造。他讲述了大学生活的点点滴滴,分享了关于留学申请如何选择适合自己的学校、专业等事项,以及如何准备雅思考试、GMAT考试,特别强调社会实习对于今后留学的重要性。建议大家在平时学习过程中,对整个大学生活要有总体规划,要敢于自我加压,对于目标要有提前准备,针对自己的发展方向选修相应的课程。



  冯菊同学凭借高加权保研西南财经大学。她介绍了保研加权的分数构成,并且细致地分享了主干课程的学习小技巧和科研课题研究的相关注意事项。对于大学的学业规划,她说“越忙越能够出成绩”,正是因为忙,才会懂得去规划好时间。



  黄文德书记对工商学子寄予厚望。他讲述了学院校友的辉煌业绩,以及学院领导和教师学生的用心、关心的爱心故事,并且表示学院将为同学提供良好学习环境,让大家今后在就业、考研、考公等发展中无后顾之忧。



  本次特别班会是在19国营1班同学大一向大二的转折之际举行,无疑给同学们作出了方向指导。大家纷纷表示,大学不是安逸的代名词,而是综合发展的平台!沿着前辈的道路,朝着自己的理想前进!

最后更新
热门点击
  1. 20-08-06 2020年工商管理学…
  2. 20-08-03 2020年工商管理学…
  3. 20-08-03 工商管理学院人才引育…
  4. 20-08-03 2020年工商管理学…
  5. 20-07-31 2020年工商管理学…
  6. 20-07-30 江西财经大学工商管理…
  7. 20-07-30 2020年工商管理学…
  8. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  9. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  10. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  11. 20-07-24 工商管理学院召开专题…
  12. 20-07-23 工商管理学院领导班子…