English
您当前的位置:首页>>学院新闻>>正文

工商管理学院召开“智慧工商”应用培训会

时间:2020-06-20 10:45:28  来源:  作者:许丽艳 阅读量:

​  为推进智慧校园建设,通过数字化平台和信息化服务,进一步提升行政管理水平,6月19日下午,工商管理学院组织全体行政人员召开 “智慧工商”企业微信应用培训会。学院副院长金欣出席会议,党政办主任许丽艳主持会议。



  会上,学院邀请了杭州博科思科技有限公司技术员徐晨帅针对“智慧工商”企业微信应用进行了线上培训。她分别对企业微信的新闻公告、会议助理、考勤请假、审批等功能进行了详细讲解。与会人员认真聆听,并就有关问题进行了讨论。

  金欣指出,“智慧工商”项目自2020年3月正式启用,历时三个月,在原有功能基础上不断更新和完善,目前已建立一个数据共享中心,整合现有各项资源,逐步实现数据的无缝对接,同时,开通了网上各项审批功能,为教职工提供方便、快捷的服务,建设一站式网上办事服务平台。希望全体行政人员积极推进行政工作信息化建设,提高行政管理效能。



  金欣还强调,学院行政管理部门是学院各项工作得以正常运转的有力保证,行政管理人员队伍是学院教职工队伍的重要组成部分,提高行政人员的服务意识和管理效率既是提高学院教学科研质量的前提,也是推进学院事业发展的内在需求。要求全体行政管理人员要做实、做细日常各项管理工作。针对行政管理工作中存在的问题,她提出了三点建议:一是加强作风建设,提高服务意识;二是加强行政公文写作规范化,彰显工商行政工作的严谨态度;三是加强档案规范化管理,做好影像资料、资料整理和分类归档。她希望全体行政管理人员通过加强思想政治教育、自觉提高服务意识、培养良好的思想素质、提升业务能力水平,不断提升自身素质素养,切实提高工作效率,为学院建设一流商学院贡献力量。

  与会人员还学习了《江西财经大学教职工考勤管理办法》《江西财经大学文明校园建设行动计划(2020-2025)》等文件。


最后更新
热门点击
  1. 20-07-04 雷雨之夜,智慧之光—…
  2. 20-07-03 工商管理学院开展专业…
  3. 20-07-03 卢福财来我院上思政…
  4. 20-07-03 工商管理学院举行纪念…
  5. 20-07-03 市场营销系党支部开展…
  6. 20-06-30 工商管理学院获江财教…
  7. 20-06-29 工商管理学院2020…
  8. 20-06-29 工商管理学院院长寄语…
  9. 20-06-20 我院成功举办研途榜样…
  10. 20-06-20 我院成功举办研途榜样…
  11. 20-06-20 工商管理学院召开“智…
  12. 20-06-18 我院2020年百优案…