新闻动态
 
热门点击
最新新闻
 
您当前的位置:网站首页>>研究生专栏>>信息频道>>新闻资讯>>正文

工商管理学院落实常态化疫情防控工作

时间:2020-05-30 20:27:48  来源:  作者:  阅读量:

  ​为进一步推进学生返校后教学工作顺利开展及疫情防控常态化工作,全面了解学生复学复课后的学习生活情况,5月28日下午,工商管理学院院长胡海波带队,深入本科生、研究生学生宿舍了解学生返校后的学习、生活及疫情防控工作,学院党团老师一同随行。

  每走进一间学生宿舍,胡海波都与同学们进行了亲切交流,询问他们返校后的上课、生活、学习情况。胡海波十分关心返校学生线上线下上课的情况,进入寝室之后,细心询问同学们对线下课程的感受与意见,多次问及上课期间师生是否全程佩戴口罩,座位安排是否符合防疫要求等疫情防控问题,并询问同学们学习、生活中是否有困难需要学院帮助解决。走访中特意就毕业班同学的就业、考研复试和个人发展等方面的情况进行了了解,并祝福同学们前程似锦、毕业快乐!

  胡海波告诉同学们,我们要积极应对疫情,虽然疫情给我们带来了很多困难,但作为学生,学习是我们的主要任务,这些困难是我们一定要去克服的。疫情给我们带来了新的思考,新的研究方向,国内外学者纷纷针对疫情问题提出自己的看法,关于疫情的研究成果在不断涌现,胡院长鼓励研究生同学要抓住机遇,在保障自身安全的基础上继续学习与科研任务。

  胡海波叮嘱学生要严格遵守学校疫情防控相关规定,做好“晨午晚”检和信息上报,就特殊时期的学习、生活和安全等方面提出具体要求,希望同学们提高防疫意识,切实做好自身防护,遵纪守法,努力适应新形势下的学习生活节奏,珍惜来之不易的校园学习生活。(图文/工商管理学院 远翠平  编辑/柏婧)