English
您当前的位置:首页>>党建思政>>党校专栏>>正文

工商管理学院党校培训班第四课开讲

时间:2020-05-03 22:02:32  来源:  作者:高鹏 阅读量:

  4月30日下午,江西财经大学马克思主义学院党总支书记江水法教授受邀来到工商管理学院党校培训班第四讲的课堂,为全体学员带来了一场别开生面的党课。在课程中,江水法以“习近平对青年干部的新要求”为主题,结合大学生成长成才,用大量事例,告诫同学们要加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼,要敢于斗争,多见世面、强壮筋骨,真正锻造成为烈火真金。



  江水法指出,党对选拔青年干部的要求为:忠诚、干净、担当,党的青年干部首先要做到政治合格,然后提升思想觉悟的高度,同时做到拥护党的领导,坚决贯彻落实党的方针政策。在讲到入党问题时,江水法强调,入党积极分子是一个追求进步的身份,要加入党组织,还需要学习党的理论,接受党的考验,最终在思想和行动上做到与党组织高度统一。

  江水法就同学们关心的问题进行了答疑,如全球抗疫中的大国担当、党的性质、如何向党组织靠拢的具体行动等问题进行了集中解答,在讲到疫情期间的一些事件时,江教授结合党的决策与制度与学员们进行了探讨,以“实践是检验真理的唯一标准”这一回答解开了学员们心中的困惑。



  在课程的最后,江教授以自身的经历向学员们提出要求,要坚定自己的共产主义信仰,坚定不移的走中国特色社会主义道路,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的青春力量。

最后更新
热门点击
  1. 20-08-06 2020年工商管理学…
  2. 20-08-03 2020年工商管理学…
  3. 20-08-03 工商管理学院人才引育…
  4. 20-08-03 2020年工商管理学…
  5. 20-07-31 2020年工商管理学…
  6. 20-07-30 江西财经大学工商管理…
  7. 20-07-30 2020年工商管理学…
  8. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  9. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  10. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  11. 20-07-24 工商管理学院召开专题…
  12. 20-07-23 工商管理学院领导班子…