English
您当前的位置:首页>>学生发展>>七彩社团>>营销达人社>>正文

全社大会之线上会议

时间:2020-05-03 21:59:40  来源:  作者:吴霞 阅读量:

  为响应学校的号召,做好疫情防控工作的同时,江西财经大学营销达人社全体成员在4月25日晚于腾讯会议app、QQ等多个交流软件联合组织了线上全社大会,本次大会有营销达人社的全体成员参加,旨在增加同学们的营销知识储备,拓展同学们的视野,提高同学们的学术水平,同时丰富宅家大学生的课余生活,在学习中收获更多关爱和快乐,同时增进营销达人社各部门之间的情谊。



  本次活动采用团队答题积分制,共四个环节:知识竞答、游戏首字母缩写、营销案例分析、唱歌接龙。在四个环节中,各部门形成各个队伍。首先是由主持人在线宣布本次大会开始,然后进行了一系列的比拼对决,既考验成员们的手速和考验脑力,还让我们听到了成员们动听的歌声,可谓精彩至极。全社大会过程中,气氛活跃,各个队伍都展现了自己的优势和才能,在小游戏和欢声笑语中,主持人宣布本次全社大会就此结束,期盼大家早日相见于学校。


  在疫情期间,通过线上会议的形式,江西财经大学营销达人社将社团各部门成员集合在一起,寓教于乐,在学习中穿插娱乐环节,不仅调动了同学们的学习积极性又加强各部门成员之间的联系,提高了整个社团的凝聚力。共同期望下一次全社大会,成员们能坐在一起共同举办!

最后更新
热门点击
  1. 20-07-13 国家社科基金重大招标…
  2. 20-07-13 国家社科基金重大招标…
  3. 20-07-13 工商管理学院本科招生…
  4. 20-07-13 工商管理学院本科招生…
  5. 20-07-11 我院研究生高质培养双…
  6. 20-07-11 我院研究生高质培养双…
  7. 20-07-11 我院研究生高质培养双…
  8. 20-07-10 2020年《创业管理…
  9. 20-07-10 2020年《创业管理…
  10. 20-07-10 工商管理学院40周年…
  11. 20-07-09 关于举办2020年江…
  12. 20-07-07 对话青年学子,畅谈营…