English
您当前的位置:首页>>学院新闻>>正文

工商管理一级学科举行第五轮学科评估2020年第二次工作协调会

时间:2020-04-04 20:26:57  来源:  作者:戴晓光 阅读量:

​​​    202043日下午,我院组织召开工商管理一级学科第五轮学科评估2020年第二次工作协调会。工商管理学院胡海波院长、黄文德书记,会计学院章卫东院长、黄雨虹书记,旅游与城市管理学院许明喜书记,三个学院分管学科建设副院长以及相关工作人员参加会议,研究生院院长罗世华教授应邀参加了此次会议。

 


​​    协调会上,首先由胡海波院长汇报了假期各学院根据《江西财经大学迎接全国第五轮学科评估工作方案》要求,对学科评估材料进行全面疏理和更新工作情况,由于疫情原因,修改程度及进度受到一定影响。

​​    工商管理学院蔡文著副院长对照第四轮学科评估指标和第五轮可能发生的变化,从人才培养、师资队伍、科学研究、社会服务与学科声誉等四个方面对工商管理学科第五轮学科评估准备工作进行了详细汇报。

​​    罗世华院长对工商管理学科第五轮学科评估准备工作给予充分肯定。他指出,学科评估是当前工作的头等大事,虽然目前处于战“疫”期间,但是评估工作不能松懈,要尽早做好准备。此次评估思政和社会服务案例指标占比较大,材料的准备工作要充分发挥学校和学科的相关优势和特色,综合考量、精心准备。同时他还强调要树立标杆,找出差距,做到知己知彼,心中有数。

​​    三个学院党委书记就评估中的思政党建工作材料准备情况进行了简要汇报,同时也表示下一步要进一步完善师德师风典型案例材料及做好毕业生就业质量等信息采集工作,力争在此次评估中取得满意的成绩。

 


​​    最后,与会人员进一步讨论细化了第五轮学科评估工作方案,并就下一步需填报材料的工作达成共识,重新疏理社会服务贡献典型案例,对现有材料查漏补缺,尤其要对学科评估关键指标摸清“家底”,做好资源优化配置,力争在第五轮学科评估中取得优异的成绩。


最后更新
热门点击
  1. 20-05-30 工商管理学院落实常态…
  2. 20-05-30 工商管理学院落实常态…
  3. 20-05-29 工商学院宿舍走访落实…
  4. 20-05-29 工商管理学院扎实开展…
  5. 20-05-29 工商管理学院扎实开展…
  6. 20-05-27 工商管理学院圆满完成…
  7. 20-05-26 工商管理学院2020…
  8. 20-05-26 工商管理学院2020…
  9. 20-05-25 工商管理学院物流管理…
  10. 20-05-25 191学期补考安排(…
  11. 20-05-25 我院毅伟国际案例开发…
  12. 20-05-24 中国管理思想研究院简…