English
您当前的位置:首页>>学生天地>>水木年华>>正文

宅家不懈怠,一起“燃烧卡路里” ——工商管理学院举行室内健身打卡活动

时间:2020-02-25 17:52:26  来源:  作者:黄晨雪 阅读量:

    ​鼠年新春,一场突发的新型肺炎打乱了所有人的步调。鉴于学生居家防疫的要求,工商管理学院纪保部贯彻落实学院的疫情防控措施,举行室内健身打卡活动。

    本次活动面向工商学院全体学生,采取线上打卡的方式,通过使用keep应用软件,于2月24日至3月1日举行为期一周的室内健身相关活动,并通过打卡的方式来记录健身活动。纪保部将对热量消耗总量进行排名,以此鼓励同学们开展室内健身活动,提高自身免疫力,增强体质,保持健康。

    此次活动一经推出便受到了广泛欢迎。近200位同学加入相关QQ群聊,在群中晒出自己的健身记录。



    根据打卡内容可知,同学们在应用软件上选择了多样的健身方式。有些同学偏爱瑜伽普拉提,有些同学追求矫健的腹肌和人鱼线,还有些同学练习有氧健身操。而同学们的健身目的也不相同,如减脂塑性、增强体质、练出漂亮的腹肌或马甲线等。同时,同学们也在群中交流健身心得,讨论跑步、散步、骑自行车等锻炼方式的利弊,如何才能提高健身效率,并提醒大家健身后要记得拉伸,以保持身体的舒适。

    本次健身打卡活动为热爱健身的同学们提供了一个展示自我的平台,也为其他同学了解健身、爱上健身开辟了新的的渠道。室内健身打卡欢乐多,不仅鼓励工商学子积极健身,也让同学们不出门、不添乱,不助推疫情扩散,不失为另类的疫情防控措施。

最后更新
热门点击
  1. 20-04-02 传播社会正能量,志愿…
  2. 20-04-02 疫可止,学习健身不可…
  3. 20-04-02 吃多吃少,光盘正好
  4. 20-04-02 浅草课堂,硬核携温情
  5. 20-04-02 心传绿意,我与植物的…
  6. 20-04-02 我院举办2020年百…
  7. 20-04-02 我院举办2020年百…
  8. 20-03-31 工商团学战“疫”高频…
  9. 20-03-31 “居家抗疫,学术不停…
  10. 20-03-29 以生命之名,为地球发…
  11. 20-03-29 工商学子热议“共上一…
  12. 20-03-29 携手共战“疫”,青春…