English
您当前的位置:首页>>学生天地>>水木年华>>正文

待到疫情消散后,再聚春暖花开时

时间:2020-02-24 18:45:16  来源:  作者:廖芊 阅读量:

    ​自武汉爆发新冠肺炎疫情以来,无数奋战在一线的医护人员们,正在用生命抗击疫情、守护家园。疫情状况也时刻牵动着全国人民的心,亦感召着新时代青年学生的使命和担当。为鼓励工商学子为武汉医护人员送祝福或为抗击疫情贡献自己的一份力量,工商管理学院发起“花样祝福活动”,工商学子积极参与本次活动,真诚祝福武汉医护人员,用自己的方式为前线的英雄们加油。



    “花样祝福活动”充分利用新媒体快捷方便的优点,形式新颖,活动内容也丰富多样。为抗击疫情贡献一份力量的同学们以画画、写字等多种方式为武汉送上温暖祝福,他们将祝福以图片的形式投稿至特定邮箱,邮箱内的邮件由专人收集并整理,美好的祝福最终抵达武汉,温暖一方天地。



    同学们真诚地写下、画下对武汉、对医护人员的祝福。明信片上跳跃着:“真希望有一天,我醒来看到的热搜是【疫苗已研制成功 爆】”的字样。画纸上有戴着口罩的医生,寄托了作者对医护人员的祝福;也有描绘着身穿防护服的医护人员和国旗,生动地刻画了祖国永远与人民同在;还有简洁的雷神山医院,旁边由作者添加了疫情防控的方法。表达祝福的方式有千种万种,期盼平安喜乐的心却是一致的。



    与此同时,同学们也可以发朋友圈或空间,和朋友们一起晒晒自己的花样祝福。投稿的同学则可以加入特定QQ群,他们可以在群里畅聊未来,共同祝福武汉,QQ群内也将会展示同学们的祝福宣传。



    一方有难,八方支援。奋斗在前线的医护人员们,正在用生命守护家园,学子们虽然不能和他们并肩作战,但学子们可以在后方支援,以实际行动为抗击疫情贡献力量。待到云开雾散时,踏春相逢亦不迟!

最后更新
热门点击
  1. 20-04-02 传播社会正能量,志愿…
  2. 20-04-02 疫可止,学习健身不可…
  3. 20-04-02 吃多吃少,光盘正好
  4. 20-04-02 浅草课堂,硬核携温情
  5. 20-04-02 心传绿意,我与植物的…
  6. 20-04-02 我院举办2020年百…
  7. 20-04-02 我院举办2020年百…
  8. 20-03-31 工商团学战“疫”高频…
  9. 20-03-31 “居家抗疫,学术不停…
  10. 20-03-29 以生命之名,为地球发…
  11. 20-03-29 工商学子热议“共上一…
  12. 20-03-29 携手共战“疫”,青春…