English
您当前的位置:首页>>学生天地>>我们的班>>正文

同气连枝 共盼春来 ——17级工商管理学院2班组织内部募捐抗击肺炎

时间:2020-02-14 09:26:18  来源:  作者:黄紫琴 阅读量:

    ​世上没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。2月13日,江西财经大学17级工商管理学院2班向武汉市慈善总会的新冠状病毒防控专项基金捐款631.8元。他们以行动成就爱心,让慈善走进生活,这种行为值得被赞扬和学习。



    世界上很多人都在以自己的方式表达对武汉以及中国的支持。日本医药NPO法人仁心会等四家机构联合捐赠湖北防护服并附赠文案——岂曰无衣,与子同裳。与此同时,江西财经大学工商管理学院的诸多学子也在响应社会与学校的号召,18级工商管理学院5班肖晨笛同学买五十多个口罩送往湖北;18级国际市场营销2班赵泽仁接受志愿培训成为一名志愿者,在线上为大家服务;19级工商管理学院2班汪怀钰在疫情爆发期间,不畏惧危险,前往火车站参加志愿活动。17级工商管理学院2班积极为武汉人民伸出热情的双手,将爱心以捐款的形式表达出来,汇入慈善暖流之中,与全国人民共同去战胜疫情的阴霾。



    他们的行为纵然未展现字字珠玑的华美,但映衬了红色血管中奔腾流淌的热情与朴实,真心与关怀。他们是疫情期间的“修行者”,宅其身,抱道行;他们是疫情期间的“守护者”,担使命,献爱心。

    有一份热,发一份光,17级工商管理学院2班凝聚他们的力量与武汉人民及全国人民同气连枝,共盼春来!

最后更新
热门点击
  1. 20-04-02 传播社会正能量,志愿…
  2. 20-04-02 疫可止,学习健身不可…
  3. 20-04-02 吃多吃少,光盘正好
  4. 20-04-02 浅草课堂,硬核携温情
  5. 20-04-02 心传绿意,我与植物的…
  6. 20-04-02 我院举办2020年百…
  7. 20-04-02 我院举办2020年百…
  8. 20-03-31 工商团学战“疫”高频…
  9. 20-03-31 “居家抗疫,学术不停…
  10. 20-03-29 以生命之名,为地球发…
  11. 20-03-29 工商学子热议“共上一…
  12. 20-03-29 携手共战“疫”,青春…