English
您当前的位置:首页>>学生天地>>水木年华>>正文

居家防控,厨艺相拼 ——工商管理学院组织开展健康益智线上活动

时间:2020-02-11 13:39:17  来源:  作者:陈俊宇 阅读量:

    ​鉴于新型冠状病毒疫情形势严峻,不利于开展户外社会实践活动,但为丰富学子的寒假生活,提高同学们的综合素质,工商管理学院从2月9日开展一系列室内线上娱乐活动,包括“厨艺大比拼”、“K歌大比拼”、“学习有伴”、“助力武汉”等。



    2月9日,工商管理学院分团委记者团首先组织开展了“厨艺大比拼”。此次活动方式多样,可在线上分享菜谱、发表自己的厨艺成品,也可展示自己的制作过程,优秀作品也会由学院抖音号或者学校抖音号进行宣传。

    “厨艺大比拼”开展第一天,众多工商学子在线上互相分享、展现自己的厨艺。有各地简单营养的家常菜、有美味的扇贝大虾、也有香甜的手工蛋糕、饼干……众多厨艺爱好者在一起分享自己的作品,相互比较。



    此次活动意在丰富工商学子的假期生活,为喜爱厨艺的学子提供一个展现自我的平台,让工商学子在室内能够锻炼一种技能。同时此次活动的开展也为抗击疫情考量,工商学子不出门,不添乱,不助推疫情扩散,用另一种方法防控疫情。

最后更新
热门点击
  1. 20-04-02 传播社会正能量,志愿…
  2. 20-04-02 疫可止,学习健身不可…
  3. 20-04-02 吃多吃少,光盘正好
  4. 20-04-02 浅草课堂,硬核携温情
  5. 20-04-02 心传绿意,我与植物的…
  6. 20-04-02 我院举办2020年百…
  7. 20-04-02 我院举办2020年百…
  8. 20-03-31 工商团学战“疫”高频…
  9. 20-03-31 “居家抗疫,学术不停…
  10. 20-03-29 以生命之名,为地球发…
  11. 20-03-29 工商学子热议“共上一…
  12. 20-03-29 携手共战“疫”,青春…