English
您当前的位置:首页>>学院新闻>>正文

宁波财经学院工商管理学院来我院调研交流

时间:2019-10-17 10:11:37  来源:  作者: 阅读量:

    10月15日下午,宁波财经学院工商管理学院院长赵迎军和副院长伍婵提来我院调研,我院院长胡海波、副院长吴良平、科研与研究生管理办公室主任戴晓光、案例中心副主任胡京波参加座谈会,双方围绕学科建设、研究生联合培养、案例型毕业论文写作等方面展开交流。



    胡海波对两位院长的到访表示欢迎,并结合学院40周年宣传片,对学院进行了简明而又系统的介绍。赵迎军介绍了学校地理位置、历史沿革以及学院学科体系,表明了此次调研的目的和主要交流内容。

    在研究生联合培养方面,胡海波强调,相关制度、方案要“落实、落地”,切切实实地为学生考虑,提高合作成果的质量,双方需要在这方面达成高度共识。学科建设是学院一切活动的“总抓手”和“牵引力”,胡海波表示,可以从学科特色、学科队伍、教研成果、国际合作、社会服务、人才培养等方面有的放矢,实现建设一流学科的目标。



    吴良平建议宁波财经学院借用我院MBA和EMBA强大品牌,整合当地优质企业和学员资源,为学科建设助力。胡京波对案例型毕业论文、教学案例开发及案例研究等方面进行了补充说明。


最后更新
热门点击
  1. 20-05-29 工商学院宿舍走访落实…
  2. 20-05-29 工商管理学院扎实开展…
  3. 20-05-29 工商管理学院扎实开展…
  4. 20-05-27 工商管理学院圆满完成…
  5. 20-05-26 工商管理学院2020…
  6. 20-05-26 工商管理学院2020…
  7. 20-05-25 工商管理学院物流管理…
  8. 20-05-25 191学期补考安排(…
  9. 20-05-25 我院毅伟国际案例开发…
  10. 20-05-24 中国管理思想研究院简…
  11. 20-05-24 案例中心简介
  12. 20-05-22 复学第一课院长对话学…