English
您当前的位置:首页>>学生天地>>水木年华>>正文

工商大家庭迎接预科生

时间:2019-10-14 18:09:16  来源:  作者:刘铮锴 阅读量:


10月10日上午至10月12日下午,工商管理学院迎来了新一批远道而来的预科生。工商管理学院分团委大学生民族联谊会和学生会办公室共同组织此次迎接会。预科班班主任段远鸿亲自前往机场、火车站迎接26名新疆籍预科班新生。

段远鸿将预科班新生接送至学院,大学生民族联谊会与办公室负责剩余对接工作。部门委员们带领新生进行签到登记,领取一卡通、学校地图等物品,再带领新生游览江财校园,最后新生回到宿舍放置行李并领被子等生活物品。在新生安置行李后,学院学生辅导员曹继明老师还来到新生寝室亲切地问候了预科班学生,并询问他们是否适应新的环境。

预科班学生都是来自新疆,在高三时成绩达到要求,获得了前往江西财经大学学习的机会,但出于少数民族学生中文水平较为薄弱,也为了夯实他们的中文基础,顺利地完成学业,更好地适应大学生活,学院决定让新疆学子提前一年入学。

此次活动中,工商学院的师生热情地迎接了新生,让远道而来的新生真切地体会到工商学院这个大家庭的热情。相信预科生们能够在工商集体中更好地成长,学习到更多的知识,完善并提升自己,共同为实现百年江财梦奋斗!

最后更新
热门点击
  1. 20-05-30 工商管理学院落实常态…
  2. 20-05-30 工商管理学院落实常态…
  3. 20-05-29 工商学院宿舍走访落实…
  4. 20-05-29 工商管理学院扎实开展…
  5. 20-05-29 工商管理学院扎实开展…
  6. 20-05-27 工商管理学院圆满完成…
  7. 20-05-26 工商管理学院2020…
  8. 20-05-26 工商管理学院2020…
  9. 20-05-25 191学期补考安排(…
  10. 20-05-25 我院毅伟国际案例开发…
  11. 20-05-24 中国管理思想研究院简…
  12. 20-05-24 案例中心简介