English
您当前的位置:首页>>学生天地>>水木年华>>正文

激扬青春,活力四射——校运会团体操项目排练如火如荼

时间:2019-10-09 10:52:28  来源:  作者:黄紫琴 阅读量:

    校运会即将拉开帷幕,为了在校运会上取得好成绩,为学院赢得荣誉,10月8号,团体操负责人带领队员在北区篮球场积极进行团体操选拔与排练。
    首先,负责人在北区篮球场上组织团体操队员选拔活动。队员不惧夜晚的冷风,积极配合选拔活动。广场上昏暗的路灯渲染夜晚的氛围,尽管夜晚灯光昏暗,视线模糊不清,大家也丝毫没有懈怠。
    随后,负责人就正式开始了团体操排练。排练时间紧迫,需要早晚进行。虽然训练辛苦,但队员们仍面带笑容,认真观摩领操的训练姿势,不断改正自身的不足。他们积极配合,团结协作,虽然在排练过程中有很多高难度动作,但大家相互鼓励,在欢快的气氛下,所以的问题都迎刃而解了。通过一次次的排练,负责人耐心指导每个队员舞蹈动作,并详细指出其中不足,队员们也积极改正,做到动作连贯整齐。
    在团体操排练过程中,队员们激情满怀、斗志昂扬、动作整齐,相信在校运会的大舞台上,工商团体操队伍一定会用饱满的精神状态为工商学院加油,取得优异的成绩!

最后更新
热门点击
  1. 20-06-05 工商管理学院2019…
  2. 20-05-30 工商管理学院落实常态…
  3. 20-05-30 工商管理学院落实常态…
  4. 20-05-30 我院顺利开展2020…
  5. 20-05-30 我院顺利开展2020…
  6. 20-05-29 工商学院宿舍走访落实…
  7. 20-05-29 工商管理学院扎实开展…
  8. 20-05-29 工商管理学院扎实开展…
  9. 20-05-28 我院举办2018级硕…
  10. 20-05-28 我院举办2018级硕…
  11. 20-05-27 工商管理学院圆满完成…
  12. 20-05-26 工商管理学院2020…