English
您当前的位置:首页>>学生社团>>营销达人社>>正文

灿若繁星,光彩耀目——营销达人社星光展招新

时间:2019-09-22 14:43:16  来源:  作者:陈宇 阅读量:

  为了让工商学院19级新生更深入地了解营销达人社,本社团于9月21日晚上8:40在麦庐园北区广场参与举办此次星光展招新活动。


  活动开始前20分钟,社团干部们已在摆点处集合并为接下来的招新活动做着最后的准备。


  活动伊始,19级新生已来到舞台前集合,人头攒动。主持人念完开场词后,舞蹈队献上了精彩纷呈的舞蹈,接着助班、学生会和社团干部走秀更是引得欢呼声一声比一声高。在社团摆点处,已有新生过来咨询社团信息。参与星光展招新活动的干部们各司其职,有的干部在摆点处前拿着宣传单积极地向新生介绍,吸引新生;有的干部在摆点处引导新生填写意向表;还有的干部穿着皮卡丘玩偶服装博取新生眼球。


  时光飞逝,短暂的星光展招新时间就要结束了,在这一过程中,虽有点辛苦,但大家都积极努力地做好每一件事,最后也招揽了不少的新生,社团干部们也因此变得更加的团结,社团的凝聚力也得到增强。灿若繁星,光彩耀目,营销有你,未来可期。


最后更新
热门点击
  1. 20-05-30 工商管理学院落实常态…
  2. 20-05-30 工商管理学院落实常态…
  3. 20-05-29 工商学院宿舍走访落实…
  4. 20-05-29 工商管理学院扎实开展…
  5. 20-05-29 工商管理学院扎实开展…
  6. 20-05-27 工商管理学院圆满完成…
  7. 20-05-26 工商管理学院2020…
  8. 20-05-26 工商管理学院2020…
  9. 20-05-25 191学期补考安排(…
  10. 20-05-25 我院毅伟国际案例开发…
  11. 20-05-24 中国管理思想研究院简…
  12. 20-05-24 案例中心简介