English
您当前的位置:首页>>学生天地>>水木年华>>正文

生活自律:学生干部要走前列作表率

时间:2019-09-19 23:41:19  来源:  作者:钟家丽 阅读量:

    为改善学生干部的生活环境,使其建立良好的节律意识,9月19日,工商管理学院校风督察部就学生干部寝室卫生组织开展党支部、学生会、社团常规查寝活动。
    学生干部是学生工作的组织者,需要用更高的要求规范其行为,周四常规查寝则是规范之一。校风督查部组织成员分散查访党支部、学生会、社团干部所在寝室,差勤人员拿着登记表,依次敲开学生干部寝室门。同时,各位学生干部积极配合工作,打扫干净寝室,于寝室等待查寝人员。查寝人员对学生干部寝室卫生要求更加严厉,对桌子、床铺的整洁度和寝室的整体卫生情况进行细致考量,并告知学生干部寝室卫生不足之处,提醒其进一步改进。下寝过程中工作人员始终保持着公正、公平、严谨的态度,细心检查所有可能的安全隐患及卫生不足之处,认真记录各个寝室的查寝情况,不作假,不马虎。
    作为学生会干部,不仅要有着良好的服务态度,扎实的工作能力,同时也需注重自身各方面人格、修养的培养,以高标准要求自己。通过本次内务检查活动的开展,有利于起到一个宣扬模范、鞭策后进的目的,塑造学院学生会干部集体的良好形象,打造一个具内外兼修、表里如一的学生干部集体。​

最后更新
热门点击
  1. 20-06-05 工商管理学院2019…
  2. 20-05-30 工商管理学院落实常态…
  3. 20-05-30 工商管理学院落实常态…
  4. 20-05-30 我院顺利开展2020…
  5. 20-05-30 我院顺利开展2020…
  6. 20-05-29 工商学院宿舍走访落实…
  7. 20-05-29 工商管理学院扎实开展…
  8. 20-05-29 工商管理学院扎实开展…
  9. 20-05-28 我院举办2018级硕…
  10. 20-05-28 我院举办2018级硕…
  11. 20-05-27 工商管理学院圆满完成…
  12. 20-05-26 工商管理学院2020…