English
您当前的位置:首页>>迎新专栏>>正文

以“心”迎新,从“新”出发——记工商管理学院第一天迎新活动

时间:2019-09-07 00:40:18  来源:  作者:钟家丽 阅读量:

​    9月6日是工商管理学院迎接2018级新生入学的第一天。为保证各项迎新工作顺利进行,不到七点,学院学生干部等人在学院迎新大本营集合,开始筹备第一天的迎新活动。工商学院准备桌椅、瓶装水、布置迎新场地等物资筹备工作;布置张贴横幅、展板及喷绘等宣传活动,为新生迎接工作做好准备。以院庆40周年为背景,工商迎新工作在宿舍楼横幅、喷绘处加入院庆元素,提高新生的院庆意识,有利于加强工商管理学院的凝聚力。



    工商管理学院物资准备工作于上午七点半前完成。各位迎新人员热情满满,于工商迎新大本营处等候新生。
    上午八点时分,新生及家长陆陆续续到达工商迎新大本营。迎新点人员热情询问每一位前来的新生,并帮忙提行李。工商管理学院储备干部指引新生到达大本营,询问新生学院班级,并带领新生到达班级迎新点。各班级值班人员则热情招待各直系新生,为新生登记入校信息,并带领新生熟悉校园。在迎新的同时,网络直播迎新、送新生一本书、做一本新生手册、送一张入学纪念照等活动有序进行。新生在登记入校、办理入住信息后,新生及家长于工商迎新喷绘前合影留念,记录2019级学子与工商的第一次相遇,为他们留念到江财工商学院第一天的宝贵时刻。



    学院领导十分重视学院迎新工作,党委书记黄文德、党委副书记周海燕、学工办主任远翠平、分团委副书记张天元、学生辅导员曹继明在迎新现场协助迎新。校领导也随后到达工商迎新大本营视察迎新工作,并对新生的加入表示热烈欢迎。



    2019从“新”出发,工商用心迎新。为上好迎新第一课,工商管理学院师生齐动员,线上线下齐发力,在第一天迎新取得良好效果。据悉,今年学院新生人数达418人,迎新第一天,已有139位新生前来报道并完成相关要求流程。各项活动受到新生及新生家长的一致好评,为后续几天迎新工作奠定良好基础,在此祝愿工商迎新顺利进行,新生收获别样迎新体验!

最后更新
热门点击
  1. 20-05-30 工商管理学院落实常态…
  2. 20-05-30 工商管理学院落实常态…
  3. 20-05-29 工商学院宿舍走访落实…
  4. 20-05-29 工商管理学院扎实开展…
  5. 20-05-29 工商管理学院扎实开展…
  6. 20-05-27 工商管理学院圆满完成…
  7. 20-05-26 工商管理学院2020…
  8. 20-05-26 工商管理学院2020…
  9. 20-05-25 工商管理学院物流管理…
  10. 20-05-25 191学期补考安排(…
  11. 20-05-25 我院毅伟国际案例开发…
  12. 20-05-24 中国管理思想研究院简…