English
您当前的位置:首页>>党建思政>>党校专栏>>正文

工商学生党支部开展“党员公益长跑”活动

时间:2019-05-27 08:50:59  来源:工商管理学院  作者:王凤娇 阅读量:

    “文明我精神,野蛮我体魄。”5月25日下午,工商管理学院学生党支部在麦庐园校区开展了“党员公益长跑”活动。近30名党员和入党积极分子参加本次公益长跑活动。




    下午五时许,党员和入党积极分子从工商大楼准时出发,沿麦庐园校区主干道,分别经过十二生肖广场、西湖、运动场、至善广场,最后回到北区花坛,历时一个小时,完成此次长跑活动。




    江财人有江财的足迹,工商人有工商人的情怀。通过本次活动,让所有党员和入党积极分子在运动中感受奋进的力量,在运动中感受拼搏的初衷,增强党支部和全体党员以及入党积极分子的战斗力和凝聚力。毛泽东同志曾经说过:“文明我精神,野蛮我体魄。”新时代的大学生党员不仅要有扎实的专业本领,也要有坚实的体魄,如此才能更好地投身到社会主义现代化建设当中去。



    六月是鲜花盛开的季节,也是毕业生们离开校园步入社会的时候,对于即将毕业的同学们来说,校园里有太多太多的美好记忆,通过本次公益长跑活动,记录学校的优美景色,同时也表达我们对学长学姐们的祝福:“哭过也好,笑过写好,始终,江财最好,工商最好!”


最后更新
热门点击
  1. 20-08-06 2020年工商管理学…
  2. 20-08-03 2020年工商管理学…
  3. 20-08-03 工商管理学院人才引育…
  4. 20-08-03 2020年工商管理学…
  5. 20-07-31 2020年工商管理学…
  6. 20-07-30 江西财经大学工商管理…
  7. 20-07-30 2020年工商管理学…
  8. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  9. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  10. 20-07-27 工商管理学院积极开展…
  11. 20-07-24 工商管理学院召开专题…
  12. 20-07-23 工商管理学院领导班子…