English
您当前的位置:首页>>学生天地>>心路导航>>正文

工商管理学院召开18级寝室长座谈会

时间:2019-04-08 08:28:30  来源:工商管理学院  作者:远翠平 吴家旭 阅读量:

    为防范寝室安全隐患,构建文明和谐寝室环境,4月3日下午,江西财经大学工商管理学院学生会生活部于工商大楼开展本学期18级寝室长座谈会。党委副书记周海燕、学生辅导员吾拉木、生活部常委及部长出席本次座谈会。




    活动开始,党委副书记周海燕向寝室长们提问了一些日常寝室生活的相关问题,如生活部卫生检查时间,卫生检查不合格寝室复查时间,卫生检查打分制度等。在讲话中周书记特别强调,寝室室友之间要和睦相处,积极进行沟通交流,致力于打造友好和平的寝室环境。活动过程中,部分寝室长反映了自己所在寝室在生活中存在的一些困扰,如部分寝室存在噪声问题,室友间出现交流沟通问题,以及一些常见的生活卫生上的疑问。周书记对这些疑问进行了一一解答并提醒学子们注重寝室安全问题。活动最后,学生辅导员吾拉木对本次寝室长座谈会进行总结,并告诫同学们在清明节放假期间要注意出行安全问题,及时关闭寝室电闸,保障寝室用电安全。




    本次寝室长座谈会的圆满召开,不仅进一步地帮助了大一学生更好地适应寝室生活,大学生活,同时也加强了学院对学生生活,寝室文化的建设,对构建文明校园具有积极意义。


最后更新
热门点击
  1. 20-05-30 工商管理学院落实常态…
  2. 20-05-30 工商管理学院落实常态…
  3. 20-05-29 工商学院宿舍走访落实…
  4. 20-05-29 工商管理学院扎实开展…
  5. 20-05-29 工商管理学院扎实开展…
  6. 20-05-27 工商管理学院圆满完成…
  7. 20-05-26 工商管理学院2020…
  8. 20-05-26 工商管理学院2020…
  9. 20-05-25 工商管理学院物流管理…
  10. 20-05-25 191学期补考安排(…
  11. 20-05-25 我院毅伟国际案例开发…
  12. 20-05-24 中国管理思想研究院简…