English
您当前的位置:首页>>学生天地>>水木年华>>正文

工商管理学院开展寝室卫生检查工作

时间:2018-12-18 08:17:18  来源:工商管理学院  作者:远翠平 熊丹睿 阅读量:

为督促学子自觉管理寝室卫生,养成良好生活习惯,加强文明寝室建设工作,工商管理学院生活部16-18级学生寝室开展了卫生常规检查。工商管理学院党委副书记周海燕和学生辅导员吾拉木出席本次检查活动,生活部及各班生活委员陪同检查。

检查开始,周海燕和吾拉木对部分学生干部寝室进行了走访查看,对卫生整洁的寝室进行了表扬并指出了部分寝室物品摆放不整齐,通风情况不良好等问题,教育学生整改寝室卫生,养成良好生活习惯。随后,周海燕和吾拉木对学生的学习生活状况进行了关心,并鼓励学生调整状态,积极备考。

生活部本次查寝结果总体良好,上周寝室卫生情况有待改善的寝室在本次查寝中取得很大进步。女生寝室表现良好,部分男生寝室卫生情况有待提高。针对本次查寝工作发现的情况,生活部表示会进行汇总并在接下来的工作中更加严谨认真地检验各寝室的卫生情况,督促寝室做好清扫整理工作。相信工商学子会在查寝工作中总结自身不足,自觉改善卫生情况,养成整理收纳、保持清洁的好习惯,打造优秀文明寝室。

寝室卫生检查是对大学生自理能力、卫生意识的检验。“一屋不扫,何以扫天下。”本次寝室卫生检查为全体工商学子敲响了清洁寝室的警钟,有利于督促学子注意个人卫生,维护寝室环境干净整洁,有利于营造和谐融洽的寝室氛围,展现卫生文明工商风尚。


最后更新
热门点击
  1. 20-05-30 工商管理学院落实常态…
  2. 20-05-30 工商管理学院落实常态…
  3. 20-05-29 工商学院宿舍走访落实…
  4. 20-05-29 工商管理学院扎实开展…
  5. 20-05-29 工商管理学院扎实开展…
  6. 20-05-27 工商管理学院圆满完成…
  7. 20-05-26 工商管理学院2020…
  8. 20-05-26 工商管理学院2020…
  9. 20-05-25 工商管理学院物流管理…
  10. 20-05-25 191学期补考安排(…
  11. 20-05-25 我院毅伟国际案例开发…
  12. 20-05-24 中国管理思想研究院简…