English
您当前的位置:首页>>学生天地>>水木年华>>正文

工商管理学院举行生活委员座谈会

时间:2018-12-18 08:05:55  来源:工商管理学院  作者:李可媛  阅读量:


为了进一步了解近期学院学生在校期间的安全、卫生以及生活情况以及促进寝室卫生安全整治工作的展开,工商管理学院生活部于12月14日中午在工商大楼举行了生活委员座谈会,党委副书记周海燕老师、学生辅导员吾拉木老师均出席此会,会议邀请16—18级各班生活委员前来参加。

周书记在此次会议中首先肯定了生活部以及各班生活委员这段时间的工作,阐述了生活委员这一职责的重要性,鼓励各班生活委员继续保持对工作的积极性。

之后各班生活委员汇报了他们开展工作时遇到的问题,如寝室热水供应问题、屋顶漏水问题以及跳闸问题等,生活部部长陈朗一一为其解答,对相关问题进行了解释说明,让各班生活委员都明确了相关注意事项。

接着生活部部长陈朗在此次座谈会上再次强调说明了工商管理学院的查寝制度,具体有大功率电器评判标准、奖惩制度以及生活委员陪同查寝制度等,对查寝工作做了进一步详尽的规划。吾拉木老师表示希望各班生活委员能够把规章制度牢记于心,查寝时能遵守其原则,并在会议结束后将具体标准分享给各班同学,以此为工商管理学院营造良好的寝室氛围,让同学们能够建立认真生活的意识。

最后吾拉木老师总结了此次会议内容,对各班生活委员发出倡议,希望他们能够起到督促的作用,并告知各班同学要自觉维护寝室安全舒适卫生的环境,不可仅靠学院约束。

工商管理学院一直致力于提高学生自我管理能力以及培养学生自律意识,此次会议的成功举办体现了工商管理学院对加强学生生活作风建设的重视,从此之后,工商管理学院仍会加强管理,认真前行。

最后更新
热门点击
  1. 20-05-30 工商管理学院落实常态…
  2. 20-05-30 工商管理学院落实常态…
  3. 20-05-29 工商学院宿舍走访落实…
  4. 20-05-29 工商管理学院扎实开展…
  5. 20-05-29 工商管理学院扎实开展…
  6. 20-05-27 工商管理学院圆满完成…
  7. 20-05-26 工商管理学院2020…
  8. 20-05-26 工商管理学院2020…
  9. 20-05-25 工商管理学院物流管理…
  10. 20-05-25 191学期补考安排(…
  11. 20-05-25 我院毅伟国际案例开发…
  12. 20-05-24 中国管理思想研究院简…