【学子风采】海外升学优秀毕业生:吴晓峰

时间:2024-06-21 22:56:32  来源:  作者: 阅读量:

吴晓锋,江西赣州人,工商管理学院2024届市场营销专业毕业生。升学至澳门理工大学攻读硕士学位。在四年的学习过程中,始终保持着对学习的热爱和追求,成绩优异,加权成绩90+,曾获“优秀学生荣誉。作为班级生活委员,该同学积极组织并参与了多项校内外活动,包括慈善募捐、企业实习交流等,这些经历让他锻炼了领导团队、有效沟通、和实际解决问题的能力。此外,他还积极参与社会实践,曾在中科融合科技发展有限公司担任实习生,通过实际工作了解企业的运营流程,提升专业技能。

在全球化的今天,拥有国际视野和跨文化交流能力对于个人的前途与发展极为重要。吴晓锋积极参与学院组织的国际交流项目,与来自世界各地的学生进行交流和学习,不断拓宽视野,增强适应不同文化环境的能力,为申请境外大学奠定基础。

未来,吴晓锋将进一步提升相关的学术水平和专业能力。通过不断接触更先进的商业理念,学习更前沿的管理知识,为未来职业发展何个人成长奠定基础。