新闻公告

学院新闻
江财EMBA2014级同学十周年聚会举行

时间:2024-06-17 19:39:08  来源:  作者: 阅读量:

6月15日,在这个满目翠绿的夏日里,江西财经大学EMBA2014 级的同学们迎来了期盼已久的同窗共读十周年聚会。此次聚会吸引了众多嘉宾及校友的热情关注与参与,江财校友联络服务中心主任、校友总会秘书长夏贤锋,工商管理学院(MBA教育学院)院长、江财MBA校友会会长胡海波,原MBA学院院长周玫,江财MBA校友会副会长兼秘书长刘志鹏等出席活动,并为校友们送上了校园文创纪念品。



十年前的那个金秋,来自五湖四海的各界精英们汇聚在江西财经大学,怀揣着对知识的渴望和对未来的憧憬,开启了他们的EMBA求学之旅。在这里,他们不仅学到了先进的管理理念和实用的商业技能,更收获了深厚的同学情和宝贵的师生情。十年后的今天,当年的同学们再次相聚,个个脸上洋溢着幸福的笑容,眼中闪烁着对未来的期待。

活动现场气氛热烈而温馨,胡海波作了主题为“天涯不遥远,工商咫尺间”的致辞,对同学们十年来取得的成绩给予了高度评价,并对未来的发展寄予殷切期望。夏贤锋、周玫也表达了对同学们的想念和对未来的祝福。



聚会中,久别重逢的同学感慨万千,不仅分享了自己在事业发展中的心得和体会,也谈到了在江西财经大学EMBA班中学到的宝贵知识和经验,以及这些知识和经验在职业生涯中的重要意义,感谢学校、学院为他们提供了宝贵的学习机会和成长平台,感谢同学们一路走来的陪伴和支持。

除了交流环节外,活动还安排了丰富多彩的文艺表演和互动游戏。同学们在欢声笑语中重温了校园生活的美好时光,更增进了彼此之间的友谊。


‘’


“聚是一团火,散是满天星”。晚宴中全体来宾共同举杯为相聚的第一个十年干杯。相信在未来的日子里,校友们将带着江财母校的殷殷嘱托继续携手前行,共同书写更加辉煌的人生篇章,期待下一个五年,十年,二十年再相聚。(江财EMBA校友/闵文滨、王惠民、袁海、秦月)