新闻公告

学院新闻
学院首次表彰海外升学优秀毕业生

时间:2024-06-14 16:36:49  来源:  作者: 阅读量:


为表彰在海外升学方面取得优异成绩的毕业生,激励更多学子拓展国际视野,培养具备国际竞争力的高素质人才,根据学院《关于评选我院2024届海外升学优秀毕业生的通知》,经个人申请及学院评选,朱谊(昆士兰大学)、王卓语(悉尼大学)、何鑫(杜伦大学)、高瑞函(墨尔本大学)四位毕业生获学院首批“海外升学先进个人”荣誉。



本次评选面向学院2024届毕业生中成功申请到国外(境外)留学,并获得正式录取通知书的同学。评选条件涵盖思想品德、学术水平,以及参加学院组织的各项国际化活动情况,同时综合考量留学院校的世界排名和学术声誉。四位毕业生成功申请赴世界一流大学深造,反映了学院国际化办学的成效,也为广大学子积极参与国际交流树立了榜样。学院将继续秉承“培养具有国际视野、具备国际竞争力的高素质人才”的理念,为学生的成长和发展提供更加广阔的平台。