MBA首期读书分享会精彩纷呈

时间:2024-05-24 21:40:03  来源:  作者: 阅读量:

为了打造一个交流学习的平台,一个共享知识之美的空间, MBA联合会创办江财MBA·耕读社。通过定期举办读书会活动,让书友们聆听各界牛人的名著解读,分享开卷有益的阅读成果,结交志同道合的良师益友,在书的陪伴下共同拓展视野、丰富知识、提高修养。5月18日, MBA首期读书分享会在工商学院中至大楼416室成功举办。活动邀请江财工商学院党委书记贺三宝、年借阅608册缔造者邓昊、往届学生会主席涂莉等三位嘉宾进行分享。

首次读书分享会的主题为“晴耕雨读,心灯不夜”,寓意在江财MBA·耕读社的陪伴下,大家能够不断拓展视野、丰富知识、提高自我修养,如同晴耕雨读般不懈努力,心灯不夜般照亮前行之路。

三位主讲嘉宾用质朴的文字、流畅的语言、真挚的情感,介绍了自己喜爱的书籍,并结合自己的亲身经历与深切感受,声情并茂地向大家阐述了自己对书籍的理解。贺三宝书记为大家分享了博大精深的《中国管理思想史》,邓昊分享了研究区域文明的《东方学》,涂莉分享了强调长期投资理念的《价值》。

活动现场,参与者们热情高涨,与嘉宾进行了深入的交流与探讨。大家纷纷表示,此次分享会让他们受益匪浅,不仅收获了知识,更结识了志趣相投的朋友。

江财MBA·耕读社将持续举办系列活动,邀请大家共同耕读、共同进步,在美妙的阅读之旅中不断拓展知识边界,提升个人素养,实现人生价值。