卓越管理MBA

江西财经大学MBA联合会2024年第一次全体大会召开

时间:2024-03-18 18:05:58  来源:  作者: 阅读量:

2024年3月17日,伴随着春雨的润泽和万物的萌动,江西财经大学MBA联合会2024年第一次全体大会在工商大楼318召开。学院温倩老师出席,联合会主席团成员、各部门负责人及骨干成员参加会议。

联合会秘书长许超向参会人员通报了上学期联合会开展的重点工作,并予以了肯定。各部门负责人分别对新学期的工作计划和筹备情况进行了介绍。

温倩老师和李钱宝主席就各部门的发言进行了一一点评,并提出了具体要求:

一是企业竞争模拟大赛和MBA创业大赛是MBA学员扩大与外界高校交往、丰富学识和实践的重要平台,学习与职业发展部要做好组织和服务工作,加强和学院实践部老师的沟通对接,明确赛事时间、内容、方式等事项;各副主席务必配合做好赛事宣传工作,引导和动员所在班级同学积极报名。二是公益读书会是本届联合会新启动的活动项目,学习与职业发展部要拟定详尽的活动方案,把工作做在前面,为新出生的读书会开好头、起好步。三是国谊赛和沙漠挑战赛同样是在校学生走出去、对外展现江财MBA风貌的难得机会,文体活动部要做好赛事宣传和组织工作,鼓励同学挑战自我、踊跃参加、赛出水平。四是企业走访和兄弟院校走访活动是加强校企、校际联系的重要方式,品牌宣传部要进一步完善活动报道工作,借鉴其他院校的有益做法,在报道中增加参访同学的现场访谈内容,真切地反映出同学的感受和收获,同时对历次走访报道进行归类,实现系列化、专题化管理。