学术硕博

工商管理学院研分会参与“迎春跑”活动

时间:2024-03-11 11:03:07  来源:  作者: 阅读量:

为弘扬健康生活理念,促进新时代学生综合素质的全面发展,工商管理学院于3月10日上午在问鼎广场成功举办了“迎春跑”活动。学院党委书记贺三宝和辅导员周珏、曹继明及温倩出席本次活动。工商学院研分会干部们积极参活动,为春天的校园增添了一抹亮丽的色彩。

此次活动旨在促进研分会干部之间的交流与协作,同时展现同学们的活力与风采。活动以跑步的方式展开,一支由老师和学生组成的队伍围绕麦庐园校进行接力跑。哨声响起,同学们纷纷挥动彩旗,奔跑在校园的每一个角落,他们或结伴而行,或独自冲刺,他们相互鼓励,克服困难,享受着运动带来的快乐与激情。一些同学更是在活动中展现出了超凡的体力和毅力,赢得了在场观众的热烈掌声。

校园迎春跑活动不仅丰富了同学们的课余生活,也锻炼了他们的身体素质和团队合作精神。相信在未来的日子里,工商管理学院的研分会干部们将继续发挥模范带头作用,为学院的发展贡献自己的力量。我们也期待更多精彩纷呈的校园活动,共同为春天的校园增添更多的活力与色彩!(图/文:刘桐宋、战远远)