工商管理学院与新道科技有限公司签订战略合作协议

时间:2023-04-20 17:15:31  来源:  作者: 阅读量:

4月20日上午,工商管理学院与新道科技有限公司校企合作签约仪式在麦庐校区中至大楼503会议室举行。副校长袁红林、新道科技助理总裁眭召强、新道科技江西区总经理丁立波、副总经理王文江、工商管理学院院长胡海波、副院长陆淳鸿等出席签约仪式。工商管理学院党委书记贺三宝主持仪式。

袁红林在致辞中介绍了学校和工商管理学院的基本情况,指出新道科技股份有限公司作为用友集团的重要成员企业,是中国领先的数智化人才培养服务机构。袁红林强调,校企合作是推动双方实现“整合资源、优势互补、合作互惠、价值共创”重要举措,希望双方以此次签约为契机,围绕人才培养、教学产品研发、科研创新、社会服务等方面展开全面合作,推动双方事业再上新台阶,为促进江西地方经济发展贡献力量!

眭召强介绍了新道科技股份有限公司的基本情况,指出本次签约将推动双方在人才培养、教师培训、社会服务等一系列项目上的深入合作。期待合作项目能顺利开展,共同见证双方事业的快速发展。

袁红林、眭召强为企业数智化教学改革研究中心和数智化智慧学习中心揭牌。

胡海波、丁立波分别代表校企双方签署战略合作协议。(图文:陶莹 审核:李暄 周海燕 陆纯鸿)